欢迎进入海南师范大学教务处!
· 设为首页· 加入收藏
合作教育
    韩国群山大学美术教授到美院访学
    发布日期:2019-03-12 13:47:19    点击率:次   来源:

    3月5日上午,韩国群山大学高锡仁教授的现代美术作品邀请展开幕式在我校美术楼举行,展览是美术学院“科研系列学术交流活动”的重要组成部分,展出的24幅作品均是高锡仁教授的现代绘画艺术作品。

    开幕式结束后,高锡仁教授就绘画创作的学术探讨、中韩高校美术课堂教学模式探究等与美术学院师生进行了座谈。我校对外合作与交流处希望韩国群山大学未来能和海南师范大学开展更加广泛深入的合作交流。

    下午,高锡仁教授在美术学院多媒体教室为学院本科生、研究生做了以“现代与后现代的时间与空间的比较”主题的学术讲座,高锡仁教授将现代艺术从现代和后现代的时间和空间进行比较,也从多个维度探讨了不同哲学思想对现代艺术发展历程的影响。

 韩国群山大学美术教授到美院访学

韩国群山大学高锡仁教授(右三)在美院举办现代美术作品邀请展 

韩国群山大学美术教授到美院访学

高锡仁教授作学术讲座